Facebook sincroniza las fotos tomadas desde el móvil con su app para Android

| 21 septiembre, 2012 | 2 comentarios

Si ayer hablábamos de la última actualización para Android de Google Maps, hoy es el turno de Facebook. La red social ha lanzado en modo de pruebas una nueva opción para que los usuarios de Android puedan sincronizar las fotos que realizan a través de sus smartphones con sus cuentas de Facebook.

El funcionamiento es sencillo: cada fotografía realizada con el móvil sube directamente a una carpeta privada dentro de la cuenta de Facebook, y luego el usuario decide si quiere o no compartirla con sus amigos. No obstante, existe la posibilidad de deshabilitar la herramienta para prevenir publicaciones inoportunas en la red social.

Como se trata de una versión que todavía se encuentra en fase de pruebas, para comprobar si ya funciona en nuestros smartphones Android tendremos que dirigirnos a la pestaña Fotos de la app y, si la opción está disponible, hacer clic en Sincronizar.

Ésta es sólo una de las muchas novedades de la aplicación de Facebook para Android que, en teoría, irán apareciendo durante las próximas semanas. Así lo indicó recientemente el presidente de la red social, Mark Zuckerberg, cuando asumió los muchos errores cometidos por su compañía en lo relativo a su app móvil y anunciaba el lanzamiento, “muy pronto”, de una versión nativa de la citada aplicación, que, de momento, utiliza HTML5.

(Visited 53 times, 1 visits today)

Acerca del Autor:

Cofundador de Applicantes. También escribo sobre asuntos económicos y financieros en prensa escrita y sobre tecnología en webs especializadas. Puedes escribirme a [email protected], encontrarme en LinkedIn o seguirme en Twitter.

×

2 Comments on "Facebook sincroniza las fotos tomadas desde el móvil con su app para Android"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. javiera fuenzalida dice:

    como se deshabilita esa opcion de sincronizacion?

    • Rubén G. López dice:

      Hola. Para desactivar esta función tenemos que acceder a Cuenta, a continuación, entrar en Configuración de las aplicaciones, y una vez allí, desmarcar la opción Sincronización de fotos. Un saludo y gracias por leernos

Escribe un comentario